Таганрог Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Веселые старты» Таганрога вдруг заинтересовали «Единую Россию» и свиту

Политика, 31.10.2018 15:32

30 октября в Таганроге состоялся финал городского конкурса «Веселые старты», были названы победители среди дошкольных учреждений.

1 место: д/с № 101;

2 место: д/с № 92;

3 место: д/с №100 и д/с № 55.

Соревнования среди детей –зрелище увлекательное, все ребята стараются победить и обижаются, иногда до слез, когда что-то у них не получается.

Но мы не на это хотим обратить внимание. На этих соревнованиях было много родителей, видимо поэтому к соревнованиям присоединилась партия «Единая Россия» с копеечными медалями  и подарками. Давно замечено, что если «ЕР» делает хоть какую-то финансовую мелочь, а именно это было и на этот раз, то пиара не избежать. Для того, чтобы побряцать медалями и мелочевкой, на соревнование прибыло аж второе лицо партии -  г-н Селиванов, транспортный магнат Таганрога, понятно, что со свитой.

Честно говоря, присутствию одного человека в этой компании, большого мастера пейзажей и массовых съемок, портретов, мы очень удивились.

Почему там оказался фотограф Сергей Копылов, классный фотохудожник, далекий от политики? Неужели фотографировать единороссов для него большая радость? По-нашему, для этого есть придворные фотомастера, в число которых он не входил. Что забыл там фотограф Сергей Копылов? Единая Россия рублем поманила?

Ранее мы сообщили, что в Таганроге у жителей есть сомнения, что чиновникам можно верить на слово.Александр Пономарев написал жалобу в администрацию, что у школы №14 тополя стоят гнилые и могут обрушиться на прилегающую территорию, где дети собираются перед уроками и после них.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Детский спортСобытия: СпортОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое