Таганрог Вторник, 26 Марта
Общество, 18.09.2012 16:13

«ЖеСТ» Таганрога направляется в Курск

Сборная команда КВН Таганрогского государственного педагогического института «ЖеСТ» отправилась на международный фестиваль юмора «Курская аномалия», который пройдет в Курске с 20 по 21 сентября.
\"ЖеСТ\" на фестивале в Сочи в 2011 году
Фестиваль проводится больше двадцати лет и собирает лучшие студенческие коллективы театров эстрадных миниатюр. В первый год в Курск съехались представители шести команд из Луганска, Рязани, Чернигова, Шостка, Воронежа и Новомосковска. Сегодня количество участников увеличилось в разы.
Впервые в конкурсной программе решили принять участие известные команды Высшей и Премьер-лиги КВН, в том числе и таганрожцы. Несмотря на то, что «ЖеСТ» позиционирует себя как женская сборная, в ее состав входят талантливые парни. В 2011 году игру нашей команды увидели зрители Первого канала, когда веселые и находчивые пробились в Премьер-лигу КВН и даже стали ее полуфиналистами. Наверняка, во время ежегодного январского фестиваля в Сочи президент Международного союза КВН Александр Масляков оценил шутку девушек из Таганрога: «Мы играем в КВН с 2003 года. Становились участниками Краснодарской лиги, Высшей Украинской лиги, Первой Лиги. Если не возьмете в Премьер-лигу, то мы в декрет!»
Будем надеяться, что ценители таганрогского юмора найдутся и в Курске. И представители «ЖеСТа» приедут не с пустыми руками! Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое