Таганрог Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге собес обижает старушек

Ситуация такая - бабушка-соседка -ветеран труда и получает ежемесячно небольшое ветеранское пособие. В этом месяце пособие пришло на 900 руб меньше, в связи с чем она позвонила в собес. Там ей сказали, что ее лишили части ветеранских денег "потому как она не оплатила в прошлом месяце за газ". Газ, кстати, оплачен и квитанции на руках. Товарищи юристы! Подскажите пожалуйста, правомочны ли такие действия со стороны государственной организации (собес) в пользу Горгаза и куда жаловаться?
Человек потом и кровью заработал себе ветеранские деньги и за месяц просрочки(по факту несуществующей), как со злостного рецедивиста, их тут же сняли... Всегда оплачивает до 6 числа каждого месяца.
Бабушка считает каждую копейку - одна воспитывает внука-школьника, родителей нет.


04.04.2017    Просмотров: 2222   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое