Таганрог Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В одном месте свалки устраняют, но они появляются снова рядом.

Недавно сити-менеджер Лисицкий собственноручно устранил свалку возле парка им.Горького по пер. Большой Садовый. Был вывезен мусор, благоустроенна клумба (правда на всю длину кустов можевельника не хватило. Было посажено 12 шт, а нужно было 20.) Ну да ладно, всё красиво, грамотно (правда нужно было дополнительно поставить плакат "Свалка мусора запрещена, штраф..."), посмотрим сколько продержиться такой порядок. В то же время большое спасибо Лисицкому за такой порядок и чистоту.

Но всё дело в том, что буквально в 10 метрах от этой идилии появляется новый мусорник, но уже под другим забором. Ну и спрашивается как бороться с нечистоплотными гражданами города? Где жесткая рука?

 


02.08.2017    Просмотров: 534   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое