Таганрог Среда, 19 Декабря

Продается в Ростове- на- Дону Mercedes полковника Захарченко

Автомобиль легендарного коррупционера приобрести может всякий, подав заявку на  электронный  конкурса на площадке «Сбербанк-АСТ».

Mercedes- Benz, принадлежавший полковнику Дмитрию Захарченко был изъят в пользу государства из-за обвинений бывшего высокопоставленного правоохранителя в коррупции.

Согласно сообщению Росимущества, выставленный на продажу Mercedes-Benz E250 CGI был выпущен в 2010 году, начальная стоимость автомобиля — 986 тысяч рублей.

Не так давно один из таганрогских банков купил автомобиль Bentley Mulsanne, на котором ездил экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.

Теперь о Захарченко. Он был арестован 10 сентября 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 млн рублей от предпринимателя Анатолия Пшегорницкого, а также по обвинениям в злоупотреблении полномочиями и воспрепятствовании расследованию. На момент задержания он работал в главном управлении МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции в должности начальника управления «Т» (оно занималось расследованием преступлений в топливно-энергетической сфере, в настоящее время упразднено).Присылайте ваши новости с фото и видео на почту: evv@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-938-107-87-80.

 


17.07.2018    Просмотров: 250   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое